设为首页 加入收藏 个人门户

罗国宇调度城南棚改二期工程:全力协调配合 确保项目有序推进

来源:洪福洪江 发布时间:2019-03-09 22:39 浏览次数: 【字体:

3月7日,洪江区工委书记罗国宇现场调度城南棚改二期工程征拆工作,并主持召开调度会研究解决相关问题。区工委副书记、区管委主任毛运鸿,区领导张义宝、吴祥深、匡自其及相关部门负责人参加。

洪江区城南棚改二期项目位于田湾社区,项目占地69亩,是改善人民居住条件的民生工程。罗国宇来到田湾社区冻青坪、饮料厂等地,实地查看和了解项目的征拆、安置等情况。罗国宇指出,棚改项目是一项利民惠民工程,对改善群众居住条件,提升城市形象具有重要意义,各相关部门要全力协调配合,确保项目有序推进。

随后,罗国宇又主持召开调度会,详细听取了各部门对项目推进中存在的问题等情况汇报。听取汇报后,罗国宇对我区城南二期棚改项目征拆取得的成绩表示肯定。罗国宇强调,要全力攻克项目推进中存在的问题和困难,进一步抓好资金落实,加快征地拆迁进度;要摸清情况,合理安排,充分用好公租房资源,推动住户拆迁;要全力做好项目的服务,依法依规做好征拆工作,坚决打击征拆中的弄虚作假、非法获利等行为。(记者  林振林)