设为首页 加入收藏 个人门户

罗国宇主持召开洪江区工委理论学习中心组2019年第三次集体学习

来源:洪福洪江 发布时间:2019-03-14 23:32 浏览次数: 【字体:

3月13日,洪江区工委书记罗国宇主持召开区工委理论学习中心组2019年第三次集体学习。区领导毛运鸿、莫文华、张义宝、唐龙、刘登富、张林、田作根、杨军、尹云刚、汤鲜、王慧成参加。

会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话。会议要求,全区各级各部门要深入学习领会习近平总书记讲话精神,正确把握金融本质,深化金融改革开放,增强金融服务实体经济能力,坚决打好防范化解包括金融风险在内的重大风险攻坚战,切实推动全区金融业健康发展。

会议传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议强调,广大党员干部要忠诚干净当担,对党忠诚,自觉加强与人民的血脉联系,各级各部门要加强培养选拔优秀年轻干部的工作力度,为我区高质量发展提供坚强有力的人才保障。

会议传达学习2月19日全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议及3月8日市纪委监委扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会议精神。会议强调,要始终保持强大攻势,推动我区扫黑除恶专项斗争不断实现新突破。对重点项目建设、重点行业领域中存在的黑恶势力坚决打击,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,弘扬社会正气。(通讯员 杨尚知)