设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

振奋人心!洪江区揽获8亿元大单

来源:洪福洪江 发布时间:2019-04-10 20:58 浏览次数: 【字体:

4月10日,洪江区举行全域旅游PPP项目合作备忘录签约仪式。区工委书记罗国宇出席并讲话,区工委副书记、区管委主任毛运鸿代表洪江区与湖南华旅文化旅游产业发展股份有限公司董事长袁朝平、贵州中核华兴城市开发有限责任公司法定代表人历德其签订《洪江区全域旅游项目PPP投融资建设合作备忘录》。区领导田作根、吴祥深参加。

洪江区全域旅游PPP项目初步投资估算总额为8亿元,主要包括洪江区工业遗址改造、洪江区全域旅游节点打造、洪江区城区外立面改造及节点开发、嵩云山国家森林公园旅游体制改造、文化旅游轨道交通、云海玻璃桥、城市品牌营销等8个项目工程。该项目的实施,有利于推动我区经济社会发展,进一步加快建设“全国知名旅游目的地城市”。

罗国宇表示,希望通过双方共同努力,做好前期规划设计等各项工作,真正把洪江打造成为一个创新创业、宜居宜游的福地,建设成一个精致精美、古色古香的景区,真正让群众从洪江的旅游发展中获得收益,增强群众的获得感、幸福感。同时,各相关部门要统一思想、全力以赴支持项目的各项工作,为企业主动服务、解决问题,全力推动项目加快实施建设。(通讯员 杨尚知)