设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

毛运鸿巡视洪江区高考工作

来源:洪福洪江 发布时间:2019-06-09 22:45 浏览次数: 【字体:

6月7日,洪江区工委副书记、区管委主任毛运鸿巡视我区高考工作。区管委副主任黄文胜参加。

毛运鸿来到洪江区高考考点,详细询问了解考点参考人数、考点监控、试卷保密等工作,对坚守在高考一线的工作人员表示慰问,并叮嘱他们要切实负起责任,严格做好安检、监考等工作,确保服务到每位考生,使每个环节都安全顺畅。

毛运鸿强调,高考涉及千家万户,受到社会广泛关注,是全区的一件大事。要严格按照高考相关规定,规范考务流程,严肃考风考纪,全力做好后勤保障工作,确保高考有序进行。要强化责任意识,周密部署、精心组织、严密防范,加强考试安全管理,统筹做好学生、教师、学校及其周边、交通、通讯、饮水饮食等各方面各环节的安全工作,把高考安全工作落实、落小、落细,确保高标准、高质量、安全有序地完成我区2019年高考工作。