设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

罗国宇调研防汛和脱贫攻坚工作

来源:洪福洪江 发布时间:2019-06-11 09:15 浏览次数: 【字体:

6月9日,洪江区工委书记罗国宇来到桂花园乡优胜村、岩门村、茅头园村等地查看汛情,现场调研基层防汛工作开展情况。


实地查看后,罗国宇对乡村两级防汛工作责任落实情况表示肯定。他强调,虽然本次强降雨对洪江区造成的影响不大,但主汛期才刚开始,希望大家切忌麻痹大意,严格落实责任,认真值班值守,加强巡逻防范。同时,要根据天气情况,科学合理地安排轮休,打持久战不打疲劳战,确保人民群众安全度汛。


随后,罗国宇还深入滩头村观音洞组群众家中,访民情、问民计、解民忧。在村民胡春梅、贫困户李述早等人的家中,罗国宇与他们围坐在一起,详细了解他们的生产生活、就业就医等情况,并对群众提出的问题进行解答。罗国宇要求脱贫攻坚“四支队伍”和帮扶干部,加强与群众的联系,认真宣传好落实好党委政府各项惠民政策,多为群众办实事解难事,不断提升群众的幸福感和满意度。