设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

罗国宇主持召开2019年第13次区工委委员会会议

来源:洪福洪江 发布时间:2019-07-01 08:32 浏览次数: 【字体:

6月27日,洪江区工委书记罗国宇主持召开2019年第13次区工委委员会会议,传达学习中共中央有关通报精神、《中共怀化市委办公室关于切实做好精简文件改进文风工作的通知》,听取全区安全生产工作情况汇报、2018年我区重点工作绩效评估考核结果的汇报。


会议强调,要严守政治规矩、政治纪律,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。要坚持以人民为中心,顺群众之所愿,为民心之所盼,善于科学谋划,推动工作,让经济社会发展惠及人民群众。要敢于担当,善于作为,脚踏实地推动工作落实,把工作做细、做实,不断推动全区经济社会发展。要坚持从实际出发,实施好扶贫项目,勤俭节约、注重实效。要踏实干事,不搞花拳绣腿、形象工程,统筹推进工作。要学深学透上级文件精神,结合我区实际,切实做好精简文件改进文风工作。

会议强调,安全生产工作责任重大,要绷紧思想之弦,履行好主体责任,确保全区安全生产形势稳定。要做好沟通协调、统筹研究好人员安排,不断加强安全生产工作力量。要加快应急中心建设,尽快投入使用,协调工业集中区做好安全生产工作。要加大资金支持力度,加强安全环保等建设,充分发挥好省专家的专业优势,开展好我区安全生产工作。要不断完善考核方案,让考核更加科学合理。

会议还研究了其他事项。