设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

毛运鸿督导环保整改工作

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2019-08-09 21:03 浏览次数: 【字体:

毛运鸿督导环保整改工作


    88号,区工委副书记、管委主任毛运鸿督导市委第四巡察组反馈环保问题整改工作,区管委副主任黄文胜、倪士勇及相关部门负责人参加。

   毛运鸿一行先后来到垃圾填埋场、洪江瓷厂内隆发竹木有限公司、洪江水电站、横岩水电站码头等地,实地了解了市委第四巡察组反馈的环保问题,在听取了现场负责人的工作汇报后,对下一步的整改工作提出了意见和要求。

   毛运鸿指出:各级各部门要进一步提高对环保督察问题整改工作的政治站位,把巡察组反馈的环境问题整改落实作为当前工作的重中之重来抓,推动全区环保工作再上新台阶。

毛运鸿强调:全区要以市委环保督察为契机,合力攻坚环境保护中的突出问题,建立健全长效机制,履行好环境保护的主体责任,对行动迟缓、措施不力、敷衍整改的,要严肃追究责任,各部门要以坚决的态度,齐心协力把环境问题整改工作抓细、抓实,不断增强人民群众的幸福感。