设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

铸忠魂,建铁军!罗国宇在全区公安工作会议上这样强调

来源:洪福洪江 发布时间:2019-09-20 10:27 浏览次数: 【字体:

9月19日,洪江区公安工作会议在洪江宾馆三楼会议室召开,区工委书记罗国宇出席并讲话,区工委副书记、区管委主任毛运鸿主持会议,区领导杨健桃、唐龙、张林、田作根、王慧成、许云、匡自其出席。   


会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述及全国、全省、全市公安工作会议精神,安排部署了全区当前和今后一个时期公安工作。

罗国宇指出,近年来,全区广大公安民警恪尽职守,顽强拼搏,无私奉献,成绩突出,安全指数不断攀升,在此表示充分肯定和衷心感谢。

罗国宇强调,全区公安机关要熔铸忠诚警魂,坚定不移跟党走,以加强政治领导来坚定“主心骨”,引导全警切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;以加强思想领导来筑牢“定盘星”,以加强组织领导来确保“靠得住”。严格执行《中国共产党政法工作条例》,强化对公安政策、经费、装备等保障。

罗国宇强调,要坚持忠实履职,守卫平安担使命,坚决打赢打好捍卫政治安全保卫战、维护社会安定攻坚战、保障人民安宁主动战、促进公平正义持久战,全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作。

罗国宇强调,要锚定“四铁”标准,多管齐下建铁军,筑牢理想信念的坚固堤坝,练就克敌制胜的过硬本领,锤炼整齐充盈的优良警风,激发奋发有为的干劲斗志,真正做到政治上关心、工作上支持、人文上关怀。

会议还对全区70周年大庆安保维稳工作进行了安排部署。