设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

洪江区卫生健康委员会举行挂牌仪式

来源:洪江区卫计局 发布时间:2019-04-10 11:02 浏览次数: 【字体:

洪江区卫生健康委员会举行挂牌仪式

 

2019年3月29日上午,区卫生健康委员会举行揭牌仪式,区管委副主任滕绪国出席揭牌仪式。区卫生和计划生育局局长佘宏凯主持揭牌仪式。











揭牌仪式上,滕绪国副主任对区卫生健康委员会的挂牌成立表示祝贺。指出,卫健委的成立是“健康中国”由战略层面的设计转向战术层面的落实,是贯彻落实中央、省、市关于深化党和国家机关机构改革,以及深化医疗卫生体制改革的重要举措。希望区卫生健康委员会领导班子和全体干部职工,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉将思想和行动统一到区工委、区管委的决策部署上来,切实做好业务衔接,高标准完成转隶组建工作,奋力推进我区卫生健康事业高质量发展,为全区人民健康保驾护航。