设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

洪江区公路管理局工会开展“迎五一”工会活动

来源:洪江区交通运输局 发布时间:2019-05-05 16:34 浏览次数: 【字体:

洪江区公路管理局工会开展“迎五一”工会活动

“加油,加油......”此起彼伏的呐喊声和欢呼声一阵阵在操场里响起。据了解,4月30日上午,为迎接即将到来的“五一”劳动节,洪江区公路管理局在茅头园超限检测站开展“迎五一、强体魄、增活力”工会活动,全体职工纷纷踊跃参加。

  上午10时左右,活动正式拉开序幕。活动现场,欢笑声不绝于耳,所有人都沉浸在欢乐和谐的氛围中。而团体拔河比赛将整个活动推向高潮。赛场上,参赛选手们摩拳擦掌,跃跃欲试。拉拉队员们个个热情高涨,加油呐喊声震耳欲聋,使队友们信心百倍,力气大增,势如破竹。拔河比赛激发了参赛人员的热情,让每一位参赛选手亲身体会了“团结力量大”的深刻道理,有效增强了团队意识、提升了团队协作能力。 

整场活动中,安排井然有序,比赛精彩纷呈,气氛热烈。此次工会活动的开展促进了同事间的交流沟通,培养了同事间团结友爱、互帮互助的团队精神,增强了公路队伍的凝聚力和战斗力,让广大职工以更饱满的精神状态投入今后的工作。

洪江区公路管理局

黄智慧

2019年5月5日