设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

区应急管理局局长曾朝阳现场调度企业问题隐患整改情况

来源:洪江区安委办、应急管理局 发布时间:2019-09-06 11:47 浏览次数: 【字体:

9月4日下午,区应急管理局局长曾朝阳带队先后来到棓雅生物、恒光科技、韵邦医药、双阳高科和久日新材等企业,针对市危化专项巡查交办的问题隐患整改工作进行现场督查调度。

曾朝阳首先现场查看了各企业存在的问题隐患,听取了企业隐患整改完成情况的工作汇报,对企业前期隐患整改工作给予了充分肯定。随后与企业负责人座谈,详细询问了企业在隐患整改中存在的困难。

曾朝阳指出,新中国成立70周年大庆,是党和国家政治生活中的大事、喜事、盛事,做好这一时期的安全生产工作,意义特别重大。对于下一步整改工作,曾朝阳提出三点要求:一是要进一步提高工作认识,严格按照隐患整改方案做到责任、措施、资金、时限和预案“五落实”,确保隐患限期整改到位。二是要切实加强对隐患整整改过程中的安全管控和应急处置预案,落实防范措施,严防隐患整改期间引发安全事故。三是要做好整改完成情况的汇报工作,隐患整改期间要主动与区应急管理局做好对接,每周对整改工作进行汇报。(通讯员:段绪辉)