设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

党建引领纵深推进扫黑除恶

来源:桂花园乡 发布时间:2019-04-11 16:16 浏览次数: 【字体:

全民动员、全党动员,打赢“扫黑除恶”人民战争。4月11日上午在桂花园乡机关会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会,乡党委书记向卉同志主持,乡党政班子领导,桂花园乡扫黑组成员,各村(居)书记、主任、辅警参会。

会议上,首先,桂花园乡派出所通报一年以来各村(居)的警情情况,使得各村(居)对自己有个详细的了解;其次,乡纪委书记晏勇同志宣读《扫黑除恶督查通报》;再次,由乡人大主席杨欢同志组织大家学习扫黑除恶应知应会知识;最后,向卉书记做进一步工作安排。

IMG_20190411_090552

同时,近期乡党委组织全乡范围内的扫黑除恶走访宣传活动。书记、乡长带队,各挂村领导、挂村干部对各自村进行扫黑除恶进行走访宣传。

IMG20190409153943

发挥基层党建战斗堡垒作用,党建引领扫黑除恶工作,抓好农村重点扫黑除恶,加大宣传力度与摸排力度,营造良好的扫黑除恶氛围,创造安全稳定的农村环境。(通讯员:仇逸)