设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

横岩乡全方位排查黑恶势力

来源:横岩乡人民政府 发布时间:2019-04-12 16:16 浏览次数: 【字体:

为持续深入做好扫黑除恶专项斗争工作,做到对涉黑涉恶犯罪“零容忍”,近日,横岩乡乡长何小拾带领乡综治办、乡纪委等部门深入派出所、卫生院、学校等单位逐一摸排黑恶势力问题线索。

来到乡派出所,排查组了解了派出所扫黑除恶工作开展情况,进一步加强工作沟通,健全联动机制,形成合力,并对横岩乡辖区内的黑恶势力情况进行进一步的研判。在卫生院,排查组了解是否存在医闹现象,是否有黑恶势力干扰医院的正常秩序。排查组还深入乡中心小学,向学校教师了解学校是否存在校园欺凌现象,是否有社会青年等黑恶势力深透到学生中,并了解了学校开展扫黑除恶专项斗争的情况。

横岩乡扫黑除恶专项斗争工作仍将继续深入摸排,坚决打击,让黑恶势力、违法犯罪等问题无法遁行,从而维护社会和谐稳定。(通讯员:胡祖贵)