设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

高坡街全体职工观看学习国家安全宣传片

来源:刘明强 发布时间:2019-04-15 16:12 浏览次数: 【字体:

 为进一步提高《中华人民共和国反间谍法》知晓率,全面提高社区居民群众的安全意识和保密意识,坚决维护国家安全利益。415日下午,高坡街街道组织街道全体职工街道5楼观看学习《反间谍法3D、《反间谍》动漫宣传片。

      在学习过程中,通过观看《反间谍法3D》公益广告、《反间谍》动漫宣传片,干部职工充分认识到学习贯彻《反间谍法》的重要意义,对《反间谍法》的内容有了更深入的认识和了解,国家安全意识和保密意识有了更进一步的提高。

      观看过后,社区希望居民能够真正从宣传片中学习到知识,并运用到日常生活和工作中,自觉遵守国家法律法规,坚决与盗窃国家秘密的违法犯罪作斗争,坚决不做危害国家安全利益的事情。大家纷纷表示,从自身做起,自觉遵守国家有关法律法规,不做有危害祖国安全、荣誉和利益的行为,为维护国家安全尽心尽力,尽职尽责,为国家安全发展贡献力量。