设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

中山路社区悬挂防溺水安全警示宣传横幅 开展防溺水宣传

来源:河滨路街道办事处 发布时间:2019-05-15 17:23 浏览次数: 【字体:

孩子是祖国的未来,是家庭的希望。夏天来临,天气逐渐变热,是孩子最喜欢下河洗澡的时候,也是最易发生溺水事故的时候。河滨路街道中山路社区党支部、居委会把孩子的安全当做天大的事,切实搞好防溺水宣传,确保不发生孩子溺水事故,让孩子健康安全成长,促和谐、保稳定。

近日,中山路社区在辖区学校门口对面和辖区显要位置悬挂了防溺水安全宣传横幅,进行安全宣传教育,提高学生家长及社会人士对防溺水安全的高度关注和督促力度,提醒家长照看好孩子不要在河边嬉戏玩耍,不要下河洗澡。

此项工作的开展,进一步提高了社会民众对防溺水安全工作的认识,使他们对防溺水安全工作引起足够的重视,动员全社会共同关注和支持防溺水工作,形成了牢不可破的防溺水安全工作“网络”。(通讯员:王洪)