设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

新街街道机关党支部召开预备党员转正党员大会

来源:洪江区新街街道办事处 发布时间:2019-08-06 09:43 浏览次数: 【字体:

8月5日,新街街道机关党支部召开预备党员转正党员大会,讨论杨贾婷同志的转正问题。会议由机关党支部书记梁超逸同志主持,本次会议应到正式党员22名,实到会正式党员19名,预备党员3名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,可以开会。

首先,预备党员杨贾婷同志宣读了转正申请书,并向大家认真汇报了近期的工作和思想情况;随后,支部书记代表支部委员会介绍了杨贾婷同志预备期间的教育考察情况,认为她具有较高的思想政治素质,热心参与街道各项活动,积极参加党员学习及活动,具备了正式党员的素质;经过与会党员充分讨论,大家一致认为在预备期间杨贾婷同志能够按照党员标准严格要求自己,重视政治理论学习,勤奋踏实、成绩突出,发挥了一个共产党员的应有作用,已具备正式党员的条件,同意按期转正。

经过无记名投票表决,全票通过接收杨贾婷同志为中国共产党正式党员。接着杨贾婷同志做表态发言,表示一定不辜负党组织的培养,会努力成为一名优秀的共产党员。随后在入党介绍人的带领下,面向党旗庄严宣誓。


最后,机关支部书记向杨贾婷同志表示祝贺,并提出了一些要求,希望她牢记党的宗旨,在今后的工作、生活中发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,创先争优,多做奉献。(通讯员:李作文)