设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览

新街:组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵直播

来源:洪江区新街街道办事处 发布时间:2019-10-01 12:05 浏览次数: 【字体:

今年是新中国成立70周年,为了加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,树立正确历史观、国家观、民族观和文化观,10月1日上午9时,新街街道积极组织办事处及各社区集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵直播,在大屏幕前等待阅兵仪式的开始。

上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。随后,阅兵式开始,现场顿时一片肃然,只能听见隆隆的礼炮声和国旗仪仗队铿锵有力的脚步声,伴随着联合军乐团的乐曲,现场响起了大家嘹亮的国歌声,现场在座人员不禁为之动容;当威武雄壮的人民军队以整齐划一的步伐接受党和人民的检阅时,观看现场响起了热烈的欢呼声与掌声,将现场气氛推向了高潮。

通过集中观看阅兵仪式,大家纷纷表示,此次阅兵活动让人无比震撼、激动、振奋、自豪,在今后的工作中,将立足岗位,做好本职工作,为打通服务群众“最后一公里”和洪福洪江建设贡献自己的一份力量。

与此同时,各社区积极组织社区居民集中收看阅兵盛况,感受国庆氛围。(通讯员:李作文)