设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

怀化市交通运输局领导带队督导检查洪江区交通运输局扫黑除恶专项斗争开展情况

来源:洪江区交通运输局 发布时间:2019-10-06: 09 【字体:

怀化市交通运输局领导带队督导检查

洪江区交通运输局扫黑除恶专项斗争开展情况

2019年10月6日。怀化市交通运输局调研员李建军同志带队来到洪江区交通运输局进行扫黑除恶及安全生产检查。一行人翻阅了扫黑除恶工作台账和资料,听取扫黑除恶专项工作汇报,详细了解交通领域扫黑除恶工作推进情况。李建军首先对洪江区交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是要进一步提高政治站位,从斗争的高度来理解扫黑除恶工作,在今后扫黑除恶工作中提高思想认识、加强宣传教育、认真履行职能,不能有丝毫懈怠。二是局党组,领导班子要进一步重视扫黑除恶工作,适时召开专题会议,多研究,多续高部署。学习扫黑除恶相关文件一定要学懂弄透落到实处,决不能浮于表面。三是要进一步规范工作台账,把今天检查督导的相关工作台账进行更深入的查漏补缺,进一步完善提升,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作有序开展,向上级领导和人民群众交上一份满意答卷。