网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洪江区农业农村水利局党员干部不忘初心使命,奋斗在抗洪抢险前线

来源:洪江区农业农村水利局 发布时间:2020-06-25 17:43 【字体:

6月23日凌晨,我区遭受特大暴雨袭击,山洪暴发,情况十分紧急,我局党员干部紧急集合,党组书记吴杰、局长李向林亲自坚守一线,带队到山洪灾害点、农村危旧房屋、水库山塘、防洪堤防等防汛关键薄弱环节去,清除行洪障碍,及时转移受灾群众至安全地带,保护人民群众的生命财产安全。农水局全体党员干部团结一致,反应迅速,积极应对,战斗在抗洪抢险一线,将洪灾损失降至了最低限度,取得了抗洪救灾的阶段性胜利,用自己的实际行动诠释着党员初心。


             (通讯员:杨冬艳)
             2020年6月25日


农水局党组书记吴杰23日凌晨召集局所有党员干部,部署安排抗灾事宜


局党组书记吴杰、局长李向林安排部署铁溪村防汛工作


局长李向林带队查看灾情


局党组书记吴杰记实地调查询问邹菜腊味厂灾损情况


副局长王湘黔带领专技人员了解洪高村灾情


局长李向林带队劝导群众转移至安全地带


局党组书记带队清除溢洪道障碍物


农水局年轻党员同志清理行洪障碍物


对山塘铺设袋装土


金竹川山塘临时抢险(袋装土+防渗膜)