网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

新街:全力推进灾后重建工作 共建美好新家园

来源:洪江区新街 发布时间:2020-06-26 05:09 【字体:

6月23日特大暴雨影响,新街街道受灾严重,山体滑坡、房屋垮塌、围墙倒塌道路塌陷……据不完全统计,此次受灾人数679,直接经济损失350万元。

新街街道的严重灾情一直牵动着区领导的心,区工委委员、组织部长唐龙、区人大工委副主任申华林、区管委副主任俞勇、黄文胜等区领导先后多次到街道抗灾一线慰问受灾群众,指导灾后重建工作。区领导的关怀极大地鼓舞了街道社区党员干部灾后重建的信心和决心,给了广大受灾群众恢复生产生活秩序,重建美好新家园无限的动力。


    灾情发生后新街街道干部群众勠力同心,共克时艰,全力推进灾后重建工作,争取最快速度帮助群众恢复生产、生活,重建美好新家园


▲带子街社区党员干部带头进行垃圾清扫清运、淤泥清理工作。



▲二凉亭社区积极联系后盾单位,共同开展垃圾清扫清运。



▲冒天井社区干群同心,开展滑坡清理,疏通井塘淤泥。



▲田湾社区组织后盾单位职工开展淤泥清理工作。