网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

横岩乡开展教师节慰问活动

来源:洪江区横岩乡 发布时间:2020-09-10 14:06 【字体:

浓浓尊师情,拳拳重教心。9月10日上午,横岩乡党委书记宁剑、乡长何小拾到横岩乡中心小学开展教师节慰问活动,对耕耘在教育工作一线的全体教职员工送上节日的问候和祝福。

a908b46f22cf9dc1ccebd88944505ea

横岩乡党委、政府为横岩乡中心小学教师送慰问金

慰问组与学校老师们亲切交谈,详细了解她们的工作和生活情况,并送上了慰问金,让她们切实感受到乡党委政府及学校的关爱,鼓励她们努力做好教育工作,为农村孩子成长做出努力,办好人民满意的农村教育。宁剑表示,乡党委、政府将一如既往地支持和关心教育事业,继续加大教育投入力度,全力推进全乡教育事业健康发展。

横岩乡党委、政府慰问横岩乡中心小学一线教师

在这次慰问活动中,横岩乡各村对农村退休教师和困难教师进行了慰问,送上了慰问物资,感谢她们为农村教育事业作出的贡献。(通讯员:胡祖贵)

鸬鹚村慰问退休教师马新梅

横岩村慰问困难教师贺长生