网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

怀化市恒裕竹木开发有限公司年产 8 万件 竹制旅游工艺品(小家具)项目环境影响评价受理公示

来源:怀化市生态环境局洪江区分局 发布时间:2020-07-28 17:26 【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟受理《怀化市恒裕竹木开发有限公司年产 8 万件竹制旅游工艺品(小家具)项目环境影响报告表》,现将受理情况予以公示,公示期为2020年7月28日至2020年8月10日(10个工作日)。

项目名称

怀化市恒裕竹木开发有限公司年产 8 万件竹制旅游工艺品(小家具)项目

建设地点

怀化市洪江区横岩乡横岩村(现厂区内)

建设单位

怀化市恒裕竹木开发有限公司

环评机构

湖南润美环保科技有限公司

受理日期 

2020年8月28日

环境影响报告表

怀化市恒裕竹木开发有限公司年产 8 万件竹制旅游工艺品(小家具)项目环境影响报告表

公众反馈意见的联系方式

怀化市生态环境局洪江区分局(洪江区雄溪路150号)

电话:0745---7637643    邮编:418200


注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


 附件:(公示本)年产8万件竹制旅游工艺品(小家具)项目