网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 个人门户 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

洪江区中医医院全高清关节镜采购公开招标公告

来源:洪江区财政局 发布时间:2020-07-27 17:24 【字体:



洪江区中医医院(采购人名称)的洪江区中医医院全高清关节镜采购(项目名称)进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购项目名称、编号

1、采购项目名称:洪江区中医医院全高清关节镜采购

2、政府采购编号:怀洪财采计2020100016

3、采购代理编号:HNDH-HH-2020025

二、采购人的采购需求                                      

序号

标的物名称

简要技术要求

数量

采购项目预算(元人民币)

采购项目最高限价(元人民币)

1

洪江区中医医院全高清关节镜采购

见采购文件

见采购文件

73.97万元

73.97万元

1、采购项目需要落实的政府采购政策

1)强制采购:政府采购实行强制采购的节能产品。    

2)优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品。

3)价格评审优惠:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。

2采购进口产品:本采购项目接受进口产品投标。

三、投标人的资格要求

1、投标人应当符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商基本资格条件,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人特定资格条件:营业执照经营范围中必须包含所投标的物;根据所投产品提供相对应的医疗器械生产(经营)许可证或第二类医疗器械经营备案凭证。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

5、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

6、本次招标不接受联合体投标。

四、获取招标文件的时间、期限、地点、方式及招标文件售价

1、有意参加投标者,请于20200728日至20200803(北京时间)登录怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/ )选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”,在线购买并下载电子版招标文件,如遇电子招标投标交易平台操作问题,可拨打平台统一服务热线:0745-2719307

2、招标文件每套售价人民币400元,采用交易平台内电子支付,退。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间:202008210930(北京时间)

2、投标地点:怀化市公共资源交易中心相应开标室

3、开标时间:202008210930(北京时间)

4、开标地点:怀化市公共资源交易中心相应开标室。

六、公告期限

1、本招标公告在中国湖南政府采购网(http://www.ccgp-hunan.gov.cn/)、怀化市公共资源交易中心网发布。公告期限从本招标公告发布之日起5个工作日。

2、在其他媒体发布的招标公告,公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本招标公告指定媒体最先发布公告之日起计算。

七、疑问及质疑

1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或者采购代理机构提出询问。采购人或者采购代理机构将在3个工作日内做出答复。

2、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在收到招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,按《湖南省财政厅关于印发<政府采购质疑答复和投诉处理操作规程>的通知》(湘财购〔201920)规定,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

八、采购项目联系人姓名和电话

1、联系人:陈先生           

2、电话:13874445852

九、采购人、采购代理机构名称、地址和联系方法

1、采购人信息

1)名称:洪江区中医医院

2)地址:洪江区

3)联系人:陈先生

4)电话:13874445852

2、采购代理机构信息

1)名称:大华建设项目管理有限公司

2)地    址:怀化市鹤城区迎丰中路415号老检察院418

3)联 系 人:黄女士

4)电    话:18674505562

十、其他补充事宜:无

此招标公告的公告期限为5个工作日