网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

伍罕鸣:用汗水浇灌收获 以实干笃定前行

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2021-07-16 15:05 【字体:

7月15日,区工委书记、区管委主任伍罕鸣以普通党员身份,参加区工委办公室党支部组织生活会,与党支部成员一起学习交流。他勉励大家,要以高度的政治责任感和使命感学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,从中汲取精神滋养、开拓勇气、奋进力量,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,把干事当作追求,不断推进办公室各项工作再上新台阶。市委党史学习教育第五巡回指导组组长张玉铁到会指导。区工委委员、工委办主任俞勇以普通党员身份参加。


会上,参会党员重温了入党誓词,党支部书记向大会报告半年来党支部工作开展情况和通报检视问题情况,支部党员严肃认真地开展了批评与自我批评。市委党史学习教育第五巡回指导组组长张玉铁对会议召开情况作了点评。


伍罕鸣说,要政治坚定,做绝对忠诚的党办人。始终把绝对忠诚作为首要的政治原则,始终保持政治上的清醒与坚定,始终把忠诚转化为履职的实际行动。要担当有为,做作风过硬的党办人。勤于学习练内功,做服务中心工作、谋划中心工作、推进中心工作的表率;精益求精下苦功,坚持高标准、严要求;狠抓落实强真功,做到对标抓落实、层层抓落实、一线抓落实、反复抓落实、评估抓落实。要修身立德,做严守纪律的党办人。做老实人、说老实话、干老实事,守规矩、严纪律、强自律。要爱岗敬业,做甘于奉献的党办人。正确对待名与利、得与失、苦与乐,甘做“老黄牛”,善做“螺丝钉”。要胸怀大局,做团结协作的党办人。心系国之大者,心系洪江发展,心系百姓群众,严以律己、宽以待人,为加快洪江高质量跨越式发展作出更大贡献。


张玉铁指出,此次专题组织生活会准备充分、程序到位、效果较好,达到了预期效果。工委办作为政治机关,要讲政治,把政治纪律和政治规矩挺在前面;要加强文化建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要立足本职岗位,充分发挥参谋服务协调作用;要进一步强化党性修养,增强党员意识,在新时代展现党办人更大作为。