网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

唐浩然在指导洪江区工委理论学习中心组专题学习时要求:交出学习贯彻合格答卷

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2021-07-15 10:13 【字体:

7月14日,洪江区召开区工委学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班暨区工委理论学习中心组2021年第七次集体(扩大)学习。市委常委、市委秘书长唐浩然到会指导并作专题辅导。区工委书记、区管委主任伍罕鸣主持学习并作中心发言,区工委理论学习中心组其他成员作交流发言。


在认真听取与会人员的发言后,唐浩然对洪江区学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神取得的成效给予肯定,并强调,要深学细悟总书记“七一”重要讲话精神,做到知其然到知其所以然,再到知其所以必然。


唐浩然指出,要坚定不移沿着总书记指引的方向奋力前行,把学习成效转化为推动洪江区经济社会高质量跨越式发展的强大动力。要立足洪江区版图人口、资源禀赋、产业基础、发展条件实际,在“小而新”上做文章,主动融入新通道、培育新动能、厚植新优势;在“小而特”上下功夫,彰显文旅、生态、治理特色;在“小而精”上出实招,精致城市、精细服务、精耕品牌;在“小而高”上求实效,推动生产高质量、生态高颜值、生活高水平。

唐浩然强调,要牢记总书记谆谆教诲,弘扬伟大建党精神,全面加强党的建设,强化经济运行调度,抓好安全生产、防汛抗灾、信访综治维稳、学生防溺水等工作,交出合格答卷。


伍罕鸣要求,全区上下要把深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合洪江实际抓好贯彻落实。要坚持党的领导,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要践行人民至上,切实为民造福,以党员干部的辛苦指数、奋斗指数换取人民群众的幸福指数、满意指数。要弘扬建党精神,推动高质量发展,坚决守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全工作,以高质量发展加快建设全国知名旅游目的地城市和绿色低碳循环发展示范区。要坚持一抓到底,狠抓工作落实,用清单管理办法逐项抓落实、抓到位,确保各项工作安排条条落实、件件落地、事事见效。