网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘晓明:营造浓厚社会氛围 全方位展示宣传推介洪江

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2022-11-20 19:30 【字体:

11月20日,区工委书记刘晓明调度首届怀化市旅游发展大会宣传氛围营造工作。他强调,全区上下要进一步统一思想,迅速行动,营造全民参与、全程互动、全域联动的旅发大会氛围。怀化市人民政府二级巡视员、区管委顾问刘低炉,区领导张林、黄文胜、李怀、马宏旺、曾军芳、曾广能等分别参加。


刘晓明一行沿着首届怀化市旅游发展大会打造的精品旅游路线实地查看,又来到半个铜钱剧场和各旅发大会接待酒店,详细了解社会氛围营造工作开展情况,并现场提出针对性指导意见。


刘晓明指出,举办首届怀化市旅游发展大会是市委市政府作出的重大战略决策,是推动怀化市特别是洪江区经济社会文旅产业高质量发展的重要机遇。我区作为主战场,为了旅发大会胜利召开,宣传氛围营造工作具有不可替代的重要作用,有关部门要高度重视,充分发挥行业主管部门责任,全力以赴做好宣传氛围营造。
刘晓明强调,各级各部门要进一步提高思想认识,围绕“立标打样、办会兴城”目标,精心谋划、扎实推进,构建宽领域、全覆盖、多角度的社会宣传新格局,为大会胜利召开营造浓厚社会氛围。要进一步查缺补漏,注重细节把握,在社会氛围营造中既要凸显文化内涵又要富有视觉感染力,将大会主题、LOGO、宣传口号、吉祥物等元素充分与工作场所、社会环境融合匹配,全方位展示、宣传、推介洪江。要推动全区迅速形成由预热升温向引爆声势的热烈宣传氛围,做到人人都是参与者,人人都是宣传者,人人都是贡献者,为首届怀化市旅游发展大会的成功举办提供坚实保障。