网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘晓明:满怀激情 事无巨细 全力做好首届市旅发大会最后冲刺

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2022-11-19 19:33 【字体:

11月19日,区工委书记刘晓明主持召开洪江区承办首届市旅发大会组委会第四次会议,跟进部署市旅发大会洪江区承办工作各项内容。区工委副书记、管委主任胡东声,区领导王慧成、张林、汤鲜、俞勇、王圣其、肖崇斌、黄文胜、李怀、朱光强等参加。


会议通报旅发大会筹备工作情况,听取旅发大会筹备工作领导小组指挥部各工作组情况汇报,对旅发大会冲刺阶段各项筹备工作进行全面安排部署。


刘晓明指出,首届怀化市旅游产业发展大会将于11月26日至28日在我区召开,目前,大会各项筹备工作已进入最后冲刺阶段。全区上下要进一步统一思想提高认识,凝心聚力,攻坚克难,全力以赴做好旅发大会最后冲刺阶段各项筹备工作。要按照既定目标和要求,查缺补漏,及时调度,确保各项工作圆满按时完成。
刘晓明强调,要以正式会议标准,采取全要素、全程序、全状态方式进行现场演练,在演练中发现问题、整改问题。要精心细致做好会务接待。在接待内容、接待时间、方案制定上要从点滴细节入手,做到严之又严,细之又细,环环相扣,确保不出纰漏。要万无一失安全保稳。抓实抓细活动期间现场安全、消防安全、防疫安全、食品安全、交通安全等工作。
刘晓明强调,各工作组要按照市里统一部署,步调一致,同心协力,密切协作配合,形成条块分明、协调有力的筹备工作组织体系,确保会务工作井井有条、忙而有序。


胡东声要求,全区上下要把筹备工作作为各项工作的重中之重,紧跟进度,周密安排,细化工作方案,加强组织领导,科学高效统筹疫情防控、安全维稳和大会筹备等工作,以更加昂扬向上的拼搏意志和更加求真务实的工作作风,把首届市旅发大会办出水平、办出特色。