网站支持IPv6

设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

胡东声走访慰问党员群众、督查安全生产工作

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2023-01-15 18:59 【字体:

1月14日,区工委副书记、区管委主任胡东声走访慰问党员群众,督导检查安全生产工作。他强调,要千方百计为群众排忧解难,筑牢安全生产“红线”,全力维护社会大局和谐稳定。区领导佘洪凯、马宏旺分别参加。


在因公牺牲党员家属申春喜夫妇家中,胡东声与两位老人亲切交谈,询问其身体状况和需要解决的困难,并叮嘱相关部门要多关心因公牺牲党员家属,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。
在慰问老干部李任斌和省级劳模秦加美时,胡东声说,希望老领导、老前辈继续发扬“离岗不离党、退休不褪色”的优良传统,一如既往地关心、理解、支持和参与洪江区发展。省级劳模要继续发扬光荣传统,弘扬劳模精神,不忘自己省党代表的职责和使命,积极建言献策,为洪江区建设继续贡献力量。
在困难户曾建平、赵桂初、易军家中,胡东声关切询问他们的身体状况和生活需求,同时鼓励他们要保持乐观心态,认真生活,在新的一年里坚定信心,克服困难,迎接美好生活。
胡东声还深入企业、农贸市场、怀运集团、超市、酒店等重点场所,就春节前安全生产工作进行督导检查。他强调,春节临近,安全生产工作形势日益严峻,各级各部门要严格落实安全生产主体责任,科学安排值班值守,完善各类应急预案。各大超市、市场、酒店等人员密集场所,要进一步细化安全举措,强化节日市场监管,丰富节日市场物资,保证市场供应,同时做好食品安全检测及特种设备维护维修等工作。行业主管部门要进一步加强监督检查工作力度,做到深入、细致、不留死角,确保广大市民度过欢乐、安全、祥和的节日。