网站支持IPv6

设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

胡东声调研洪江城发集团

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2023-01-14 18:54 【字体:

1月13日,区工委副书记、区管委主任胡东声调研洪江城发集团并召开座谈会。区领导汤鲜参加。


 座谈会上,胡东声首先对洪江城发集团近年来取得的成绩表示充分肯定。他指出,洪江城发集团作为城市基础设施建设主力军,优质高效完成了一系列重点建设项目和区工委区管委交办的各项任务,为推进我区经济社会发展做出了积极贡献。

 胡东声强调,城发集团要持续解放思想,不断优化投融资结构,积极参与城市开发建设,坚定不移走好高质量发展之路。要善于抢抓政策机遇,明确目标计划,做到质效全面提升。

胡东声强调,城发集团要从资产经营管理、投融资、队伍建设等方面进行有力探索,明确任务目标,为2023年的经济社会发展打下坚实基础。全区各相关部门要积极配合城发集团工作,协调解决各类疑难问题,助推城发集团高质高效发展。