网站支持IPv6

设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘晓明:用劳动托起光荣梦想 为加快建设现代化新洪江贡献力量

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2024-04-30 14:36 【字体:

4月29日,洪江区举行劳动模范和先进工作者表彰大会。区工委书记刘晓明出席会议并讲话。他强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,辛勤劳动、勇于奋斗,用劳动托起光荣梦想,为加快建设现代化新洪江贡献力量。区工委副书记、管委主任杨健桃主持。

会上,宣读了2024年洪江区劳动模范和先进工作者的表彰决定,为劳动模范与先进工作者进行了颁奖,区劳动模范代表宣读了倡议书。
            
刘晓明指出,劳动模范是民族的精英、人民的楷模,全区广大职工和劳动群众要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深学细悟,笃信笃行,将其转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

刘晓明强调,全区广大干部职工及人民群众要以劳模先进为榜样,见贤思齐、比学赶超,紧盯发展第一要务、激发创新第一动力、坚持实干第一导向,密切关注行业、产业前沿知识和技术进展,弘扬“工匠精神”,强化使命担当,以勇立潮头的勇气、只争朝夕的劲头、真抓实干的作风,锐意进取、勇毅前行,推动洪江区经济社会高质量发展取得新成效、实现新突破。全区广大职工群众要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,深入学习劳模精神,发扬劳模精神影响力,充分发挥劳动模范的示范带动作用,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽在洪江大地蔚然成风。