网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

新街:为民办实事,让群众出行系上“安全带”

来源:洪江区新街 发布时间:2021-06-05 19:37 【字体:

新街:为民办实事,让群众出行系上“安全带”

为了更好地为民办事,冒天井社区党支部经常下网格到居民群众中收集意见和建议。在收集建议中,一位住在范家冲的老同志说道:前几天下雨,路面打滑,鹏华花园通往老宿舍区路上楼梯两侧没有安装防护栏,我们老同志走路容易摔倒,也很不安全。”在收集到建议后,6月5日上午社区干部立即到现场进行实地查看。经商讨后,很快安排专人进行测量,开始着手在楼梯两侧安装不锈钢护栏,这不仅能保障居民出行安全,也能改善了人居环境。

    历时一天,在范家冲19-22号鹏华花园通往老宿舍区路段的阶梯护栏已经落实到位,社区居民喜笑颜开,给予高度评价“感谢政府把护栏安装好,下雨天走也不怕摔跤了,老百姓心里也踏实多了!”冒天井社区党总支紧抓居民最关心的事情,把党史学习与为民办实事紧密相结合,坚持理论联系实际,“真抓实干”贯彻“我为群众办实事”活动,切实提升社区居民获得感、幸福感和安全感。(通讯员:舒辉曾淑