网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

新街街道田湾社区:为民办实事 排危砍树安民

来源:洪江区新街 发布时间:2021-07-09 16:03 【字体:

新街街道田湾社区:为民办实事排危砍树安民

“对你们心系群众真真实实为民办实事的精神表示感谢,我们也终于可以睡个安心觉了!7月9日新街街田湾社区居民赵大爷向社区工作人员表示感谢,感谢社区协调砍除压覆电线的大树及旁边的大枯树。

据悉,在辖区绿水茗苑小区内有一棵大树树枝压覆电线并伸展到了住户赵大爷家中,不仅影响采光存在安全隐患同时,不远处还存在着一棵枯萎的大树,部分树枝则悬在半空随时都有要下的危险小区里的住户担心树突然倒下或掉下枯枝而中奖”,但凡能绕开的都绕道而行,严重影响住户出行。

社区工作人员了解情况后,联合联点后盾单位区管委办工作人员第一时间带领专业人员到现场查看。经过沟通,78早上6点,工作人员安全作业,砍掉了压覆电线大树的树枝;同时对枯树采取由上至下,逐节切割的方式进行砍伐,经过4小时的紧张施工,彻底有效地消除了安全隐患。

自党史学习教育开展以来,田湾社区党员干部及联点后盾单位致力于切实解决群众看得见、摸得着的一批急难愁盼的小事、实事让广大居民群众从身边的细小事情中感受幸福生活通讯员:傅竹君