网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

高坡街街道:改造老旧厨房,美化居住环境

来源:洪江区高坡街 发布时间:2021-10-09 15:49 【字体:


近日,高坡街街道联合区住建局积极开展辖区公房老旧厨房改造,已有两处改造完成并投入使用。

据悉,改造完成的公房为木粟冲28号,木粟冲右巷7号,此前这两户房屋外堆放了许多的塑料制品、木柴之类的易燃物品,厨房内部也是老旧不堪,不仅影响古商城景区内部环境,更是存在非常严重的消防安全隐患,十分令人担忧。如今,改造后的厨房更加干净整洁了,同时也消除了之前所存在的各种安全隐患,不仅解决了辖区老旧厨房隐患问题,还改善了周边居住环境,得到了居民的一致点赞。

高坡街街道办事处将始终开展党史学习教育、我为群众办实事的重要实践,加快推进老旧小区改造进度,让老旧小区改造真正改到居民心坎里,以提高居民生活品质为初心目标,努力增强群众获得感、幸福感和安全感。(通讯员:佘尔云)