网站支持IPv6

设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

新街:微宣讲进社区,让二十大会议精神入脑入心!

来源:洪江区新街 发布时间:2023-01-05 15:12 【字体:

新街:微宣讲进社区二十大会议精神入脑入心

近日来,带子街社区党支部以微宣讲的形式,分别在社区、五层楼宿舍区、高档瓷厂宿舍区和新湘瓷厂宿舍区组织党员群众学习宣传贯彻党的二十大精神。

“新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来,干出来,奋斗出来的。江山就是人民,人民就是江山。中国共产党领导人民打江山、守江山,守的是人民的心……同志们!时代呼唤着我们,人民期待着我们,唯有矢志不渝、笃行不怠,方能不负时代、不负人民……”党总支书记杨巧玲用群众听得懂的话语深入浅出地宣讲党的二十大精神。大家认真聆听了报告,振奋人心。

“听完宣讲深有感触,对未来的美好生活更加充满期待。”新湘瓷厂宿舍区居民曾晚妹有感而发。退休老党员胡德荣说,他将始终牢记初心使命,紧跟党的步伐,继续扎根基层,用实际行动贡献力量。现场大家一起分享学习心得,气氛活泼热烈。

    除了微宣讲,这段时间还通过集中学,线上线下灵活学等多形式,在社区内、党员间、群众中迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,用喜闻乐见的方式把党的二十大精神宣传出去、用实实在在的举措把党的二十大精神落实下去,激励党员群众听党话、感党恩、跟党走。确保党的二十大精神在带子街社区家喻户晓、深入人心。

(通讯员:向婷 曾淑