网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重要会议

伍罕鸣主持召开2020年第11次管委常务会议

来源:怀化市洪江区管委会 发布时间:2020-09-27 14:46 【字体:

9月25日,区工委副书记、区管委主任伍罕鸣主持召开2020年第11次管委常务会议。会议传达学习了习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神,习近平总书记对全国广大教师和教育工作者的节日祝贺和诚挚慰问和《重大政府投资建设项目审计监督实施办法》,并研究我区贯彻落实意见。 

会议指出,习近平总书记在湖南考察期间作出的一系列重要讲话和指示,肯定了党的十九大以来湖南各项工作取得的成绩,为湖南发展明确了新定位新目标,对做好下一步工作提出了明确要求。 全区上下要把学习习近平总书记系列重要讲话指示精神作为首要政治任务抓好落实,做到全员学、层层学、反复学,推动学深悟透、弄通做实、走实走深。要履行政府职责,坚定理想信念,站稳人民立场,善于从危机中育新机,于变局中开新局,着力办好群众“急难愁盼”事项,打通高质量发展堵点难点,促进经济行稳致远、社会安定和谐。 

 会议强调,各级各部门要深入领会《重大政府投资建设项目审计监督实施办法》精神,严格按照要求开展依法审计,进一步规范审计行为,不断提升政府投资领域治理能力和水平。各行业主管部门要进一步厘清审计监督与建设管理职责,建立健全内部审计制度,强化内部审计力量,全面做好政府投资建设项目工程的监管和建设。区审计局要强化法制思维、依法开展审计,全面监督投资政策落实、资金使用、项目管理等情况,实现审计职能的不断转变和完善。

相关解读