网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重要会议

伍罕鸣主持召开2020年第17次管委常务会议

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2020-12-28 15:45 【字体:

12月25号,区工委副书记、区管委主任伍罕鸣主持召开2020年第17次管委常务会议。会议听取审议了《关于2020年度安全生产和消防工作年度考核评估情况的汇报》、《关于全区信访工作考核评估情况的汇报》和《关于怀化市洪江区老年养护院建设项目的情况汇报》等,并研究我区贯彻落实意见。

会议指出,各级各部门要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,强化安全防范措施,提高对考核巡查工作的认识,坚持问题导向,不断改进工作,确保全区安全生产和消防安全形势平稳向好。 会议指出,信访工作是直接接触和服务群众的重要窗口,事关大局、事关民生、事关发展。各相关部门要以强烈的担当精神、敢于直面问题的勇气,扛起重任、抓牢责任,用心用情、依法依规、抓实抓好信访工作,切实把信访工作过程转变成为民解忧、为发展助力的过程。 

会议强调,老年养护院是利民惠民的民心项目,社会关注度很高,要本着对人民高度负责的态度,把工程建设成为放心、实用、社会各界满意的优质工程、放心工程、安全工程、廉洁工程。要做好老年人摸底工作,全面掌握养老需求,做好集中养老各项准备工作,确保及时入住。

会议还审议研究了其他事项。

相关解读