网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重要会议

伍罕鸣主持召开2021年第8次管委常务会

来源:融媒体中心 发布时间:2021-06-10 17:45 【字体:

6月8日,区工委书记、区管委主任伍罕鸣主持召开2021年第8次管委常务会。会议先后审议听取了关于“洪江区真抓实干、确保实现‘双过半’暨重点项目建设工作推进会”储备工作、萝卜湾大桥至桂花园加油站道路工程有关问题的情况汇报等,并研究我区贯彻落实意见。

会议决定,原则同意《洪江区真抓实干、确保实现“双过半”暨重点项目建设工作推进会会议方案(送审稿)》,根据会议研究讨论意见进一步修改完善提交区工委会研究审定。

会议要求,全区各级各部门要全力以赴、攻坚克难,以干事的眼光找准努力的目标和方向,围绕“文旅引领,工业驱动”发展思路和“创5A景区、建百亿园区,全力打造全国知名旅游目的地城市和绿色低碳循环发展示范区”战略目标,以过硬的本领抢抓历史机遇、赢得战略主动,切实扛起洪江发展的重任,不断开辟洪江发展新境界。

会议决定,原则同意萝卜湾大桥至桂花园加油站道路工程项目作为历史遗留问题处理,按照“尊重历史、面对现实、实事求是、依法处置”原则,组织省道S222洪江区段堤路改造建设工程指挥部与怀化市华团建筑有限公司进一步协商,提出具体解决方案。

会议还审议研究了其他事项。

相关解读