网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

洪江区“互联网+政务服务”基层延伸及政务服务“好差评”建设公开招标公告

来源:洪江区政府采购中心 发布时间:2021-06-25 15:16 【字体:

怀化市洪江区政务服务中心的委托,我们湖南智立方工程项目管理有限公司洪江区“互联网+政务服务”基层延伸及政务服务“好差评”建设项目采用公开招标方式采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来参与投标。

一、 采购项目的名称、内容、要求:

1、项目名称:洪江区“互联网+政务服务”基层延伸及政务服务“好差评”建设

2、政府采购实施计划编号:怀洪财采计2021100006

3、委托代理编号:HNZLFZB-2021-HH-27

4、本项目预算为:85.87万元

二、采购人的采购需求

序号

包号/包号名称

数量(批)

简要技术要求

采购预算(万元)

1

洪江区“互联网+政务服务”基层延伸及政务服务“好差评”建设

1

详见招标文件

85.87

1、采购项目需要落实的政府采购政策:

1)价格评审优惠:政府采购促进小微企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。

2、采购进口产品:本采购项目拒绝进口产品投标。

三、投标人的资质要求

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的供应商条件;

1)、具有独立承担民事责任的能力;

2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)、法律、行政法规规定的其他条件。

2、特定资格条件:无

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

5、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

6、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件获取:

1、有意参加投标者,请于20210624 日至20210702 17:00时止(北京时间,节假日休息),登录怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/ )选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”在线下载电子版招标文件,如遇电子招标投标交易平台操作问题,可拨打平台统一服务热线:0745-2719307,服务热线工作日0900分到1200分,1400分到1700分。

2、招标文件每套售价人民币400元,投标单位在开标现场递交投标文件时由代理公司收取。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间:2021 07 1514 30 分(北京时间)。

2、开标时间: 2021 07 15 14  30 分(北京时间)。

3、开标地点:怀化市公共资源交易中心(怀化市鹤城区迎丰路3号)相应开标室

六、投标保证金:

1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金: 壹万 元整(¥10000.00)。

2、缴纳方式:投标保证金必须从投标人的银行基本账户转账形式递交。

3、缴纳时间:在2021 07 15 14  30 分(北京时间)之前缴纳,以怀化市公共资源交易中心保证金支付系统确认的到账时间为准(用途栏注明是:“洪江区“互联网+政务服务”基层延伸及政务服务“好差评”建设项目投标保证金”)。

账户名:怀化市公共资源交易中心

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化城东支行。

注:(1)投标人在怀化市公共资源交易中心网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

(2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

七、公告期限:

1、本招标公告在中国湖南政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn)、怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/ )发布。公告期限从本招标公告发布之日起5个工作日。

2、在其他媒体发布的招标公告,公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本招标公告指定媒体最先发布公告之日起计算。

八、询问及质疑:

1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或者采购代理机构提出询问。采购人或者采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

2、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或者采购代理机构提出质疑。

九、采购项目联系人姓名和电话

1、联      人:杨宜东

2、联 系电 话: 17374511573

十、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

1采购人信息

1)招      人:怀化市洪江区政务服务中心

2)地        址:洪江区川山大道仁园小区4

3)联      人:杨宜东

4)联 系电 话: 17374511573 

2、采购代理机构信息

1)招标代理公司:湖南智立方工程项目管理有限公司   

2)联 系地 址:湖南省怀化市鹤城区顺天路公积金大厦1803

3)联      人:王女士

4)电        话:13487836815