网站支持IPv6

设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

喜获市级一等奖!给洪江区这位校长点赞!

来源:洪江区教育局 发布时间:2024-02-19 15:16 【字体:

怀化市第一届中小学幼儿园书记校长(园长)阅读素养大赛1月中旬在郡永实验学校举行,来自怀化市各县市区的14名书记、校长、园长代表参加此次比赛,洪江区幸福路小学党总支书记、校长刘雪红代表我区参赛,获得比赛一等奖。



    比赛中,刘雪红在赛场落落大方,分享了阅读感悟《教育是一场爱与美的行动》。以声入境,声声悦耳;用情共声,字字萦绕。声情并茂的演讲赢得了现场评委和老师的一致肯定。

    近年来,幸福路小学一直深入推进“幸福阅读”工作,孩子们“早上读古诗”“中午读经典”“晚上亲子读”;每周评选“阅读之星”、每月评选“书香班级”、每期末评选“学习型家庭”;人人有书橱,班班有读书角,每个年级有幸福书吧。学校打造的“幸福阅读”活动荣获怀化市全民终身学习活动品牌,学校也被评为怀化市书香校园”。