网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 解读回应 > 回应关切

市场防疫大检查,筑牢基层“防火墙”

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2021-01-26 16:46 【字体:

    为进一步加洪江区沿街商户疫情防控工作,督促沿街商户落实主体责任,1月26日,洪江区商务局、市场监督管理局、公安局等部门联合执法,深入辖区塘坨市场开展门店、商铺疫情防控检查工作,严格落实各项防护措施。


工作人员为市场内商家免费发放口罩

检查过程中,工作人员实地查看了塘坨市场内商户的口罩佩戴、门口体温测试、商铺内定期消毒等情况。并向商户负责人仔细询问了店内各项防控措施的具体落实情况,对于部分未佩戴口罩的商户,工作人员现场进行了耐心劝导,经过劝诫,商户均主动戴好口罩,表示将按照疫情防控的要求,严格落实各项防护措施。


工作人员向市场内摊贩宣传防疫措施

自疫情发生以来,洪江区全体党员干部,始终带头站在疫情防控第一线,以实际行动践行共产党人的初心与使命,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量,共同构筑疫情防控的铜墙铁壁。


工作人员向市场内摊贩宣传防疫措施