网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 守护青山绿水

喜报:怀化市生态环境局洪江区分局获“真抓实干”表彰

来源:怀化市生态环境局洪江区分局 发布时间:2022-04-12 09:09 【字体:

  近日,洪江区表彰了2021年重点项目建设工作及“奋战开局年见到新气象庆祝百周年”活动(真抓实干)考评优秀单位和先进个人,怀化市生态环境局洪江区分局获得项目建设先进单位。

 2021年,洪江区分局坚决贯彻落实省、市、区关于生态文明建设和生态环境保护的一系列重大决策部署,深入践行绿色发展理念,以改善环境质量为核心,以打好污染防治攻坚战、营造一流营商环境为载体,积极服务经济社会高质量发展。积极向上争取项目资金,支持企业实施技术、工艺、设备等生态化、循环化改造,完成了久日新材料、双阳高科VOCs治理项目、洪江区3614厂地块土壤污染治理修复项目、污水处理厂技术改造项目等众多环境保护工程,重点工作成效显著。

  2022年,洪江区分局将巩固发展过去取得的成绩,大力发扬“闯创干”精神,以“闯”的精神破解新问题,以“创”的劲头解放思想,以“干”的作风压实责任,持之以恒保护好洪江区生态环境,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

(通讯员:张莉)