网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

胡东声在洪江区高新区宣讲党的二十大精神

来源:洪江区融媒体中心 发布时间:2022-11-18 19:40 【字体:

11月17日,区工委副书记、管委主任胡东声来到高新区,宣讲党的二十大精神。他强调,要认真学习领会党的二十大精神,牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

 胡东声从党的二十大的主题和成果、过去 5 年的工作和新时代 10 年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等7个方面向大家谈了自己学习党的二十大报告的认识体会。

胡东声指出,党的二十大是一次历史性盛会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,取得了十分重要的政治成果、理论成果和实践成果。大会回顾总结了过去5年的工作和新时代 10 年的伟大变革,阐述了开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重大问题,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴进行了战略谋划,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局作出了全面部署。是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,大家要切实增强学习贯彻的自觉性,全面系统学、深入思考学、联系实际学,确保党的二十大精神入脑入心、见行见效。

胡东声强调,学无止境,大家要把党的二十大报告原原本本地学习,坚持学原文、读原著、悟原理,在不断学习中思考、领悟,在学思践悟中融会贯通,坚持用党的二十大精神武装头脑、指导实践,全力以赴让党的二十大精神和党中央的各项决策部署在高新区落地生根、开花结果。