网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洪江区公安局开展“大走访” 服务群众护平安

来源:洪江区公安局 发布时间:2021-07-08 11:18 【字体:

     6月25日洪江区公安局桂花园派出所除有值班巡逻任务的民警外,其余民警全部积极投身到联系群众大走访”活动中来,切实履行了维护辖区稳定、守护一方平安、服务人民群众、推进社区治理的职责任务。

活动中,民警们逐户实地走访登记,把防范电信网络诈骗宣传、矛盾纠纷排查化解办理指纹信息补采等工作结合起来。广泛听取社情民意,紧盯人民群众的烦心事揪心事,及时回应群众期盼,切实帮助人民群众解决实际困难和问题。及时了解、掌握人民群众对公安工作的新要求、新期盼,全力以赴的办好打基础利长远的实事,用心用情的办好群众急难愁盼的实事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。





来源:怀化市洪江公安局微信公众号