网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡街快讯

新街街道:我为群众办实事,夏送清凉见真情

来源:洪江区新街 发布时间:2021-07-13 18:09 【字体:

新街街道:我为群众办实事,夏送清凉见真情

蒲扇摇不尽,悠悠夏日长。面对高温酷暑天气,广大一线环卫工人依然默默坚守岗位,为净化环境卫生贡献着力量。7月13日下午,新街街道开展炎炎夏日给环卫工人送清凉公益性活动,为他们送去防暑降温物品。

活动现场,街道志愿者们为辖区内环卫工人送上解暑凉茶和冰镇西瓜,给他们送去实实在在的关怀。同时,一再叮嘱他们在高温天气里要注意防暑降温,工作时要注意安全。环卫工人们开心地接过志愿者亲手递上的凉茶和西瓜,纷纷表示:“感谢政府的关心,我们不管严寒酷暑,都会一如既往地做好自己的本职工作,为城市整洁出力!

学史力行,以行践知。下一步,新街街道将持续深入在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动,进一步强化关爱意识,通过多形式活动,为群众办好事、办实事。(通讯员:曾淑)