网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 守护青山绿水

怀化市生态环境局洪江区分局举办庆“七一”党员大会暨颁发“光荣在党五十年”纪念章

来源:怀化市生态环境局洪江区分局 发布时间:2022-07-27 09:01 【字体:


为庆祝中国共产党成立101周年,为进一步弘扬榜样精神,传承红色基因,凝聚奋进力量,推动党史学习教育深入开展,2022年7月1日,洪江区生态环境分局举办庆“七一”党员大会,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并由党组书记、局长邓雄为全体党员干部讲授专题党课。

活动在庄严雄壮的《义勇军进行曲》中开幕,全体人员肃然起立,共同高唱中华人民共和国国歌。

都说“家有一老,如有一宝”,老党员是一笔珍贵的财富,他们历经风雨和考验,他们一生都贡献给了党,为我们党打下了最纯正的精神底色,是我们党永远的精神财富。光荣在党50年”杨芳代表老党员发言,抒发了对党绝对忠诚的坚强党性,震撼心灵,触及灵魂,让全体人员深受感动、深受教育。随后,洪江区分局党组书记、局长邓雄为杨芳颁发“光荣在党50年”纪念章,并表示祝贺、合影留念,全场掌声雷动,经久不息。

    

邓雄代表分局党组向分局全体党员干部致以节日问候,并以《庆“七一”讲“奉献”做可堪大用的新时代环保铁军》为题,为全体党员干部讲授了专题党课,对大家的工作提出了要求和殷切的希望,希望全体党员同志们以这次党员大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为推进我区建设“山清水秀,宜居宜游”美丽洪江而努力奋斗。