网站支持IPv6

设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 解读回应 > 文件解读

怀化市洪江区管理委员会办公室 关于将区本级第二批依申请办理服务事项 纳入“四办”事项清单的解读

来源:区编办 发布时间:2018-12-10 11:15 【字体:


怀化市洪江区管理委员会办公室

关于将区本级第二批依申请办理服务事项

纳入“四办”事项清单的解读

一、 制定依据

根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于深入推进审批服务便民化的指导意见>的通知》(厅字〔201822号)、《怀化市审改办关于梳理第二批“四办”事项目录的通知》(怀审改办发〔20182号)

二、 目标任务

进一步优化服务方式,简化“四办”事项办理流程,压缩办理时间,更新办事指南,畅通办事渠道,确保兑现承诺。

三、 工作内容

对区本级依申请办理的服务事项进行了梳理,决定将249项依申请办理服务事项纳入区本级第二批“四办”事项清单。其中“马上办”事项85项,“网上办”事项191项,“就近办”事项34项,“一次办”事项126项。

相关文件